Aplicación de Comercio Electrónico para incrementar la Calidad de Servicio de la empresa Barco Perú S.A.C, Lima, 2016 - Barco Rivera, Angel Misael (2016)
En el estudio “Aplicación de Comercio Electrónico para incrementar la Calidad de Servicios de la empresa Barco Perú S.A.C., Lima, 2016”, el objetivo general fue Determinar como la aplicación de comercio electrónico incrementa la calidad de servicio de la empresa Barco Perú S.A.C, Lima, 2016. En este sentido, la metodología de estudio fue de tipo de investigación aplicada, de diseño cuasi experimental y longitudinal. La población fueron los datos de los servicios prestados durante 30 días, información del área comercial. La técnica empleada fue la observación y el instrumento fue la ficha de observación. La validación de los instrumentos se realizó a través de criterio de los jueces expertos. Para realizar el análisis de los datos se utilizó el programa estadístico SPSS Versión 22 con el cual se buscó representar los datos en números cuantitativos para la interpretación de los resultados. El estudio consta de siete capítulos. En el primero se despliega la introducción que explica la realidad problemática, trabajos previos, variables de estudio, formulación del problema, justificación del estudio, hipótesis y objetivos. En el segundo capítulo se muestra el marco metodológico que explica, el diseño de investigación, operacionalización, población y muestra, así como las técnicas e instrumentos de recolección de datos y validez. En el tercer capítulo se indica los resultados de los análisis descriptivos e inferenciales. Por último, se presenta las principales discusiones de la investigación. Del mismo modo las conclusiones y recomendaciones del estudio. Además se adjuntan las fuentes bibliográficas utilizadas en la investigación, así como también los anexos utilizados como instrumentos generados en la investigación.