Distribución y satisfacción del cliente, microempresa Productos Lácteos Marcahuasi, Lima Metropolitana, 2021 - Obispo Crisóstomo, Fraenkel Marcel (2021)
En toda organización por muy pequeña que sea el proceso de la distribución cuando implementa los recurso necesarios y adecuados posibilita la satisfacción del cliente.El objetivo del presente estudio es establecer el nivel de relación entre la distribución y satisfacción del cliente, microempresa Productos Lácteos Marcahuasi, Lima Metropolitana, 2021. En cuanto a la metodología el tipo de investigación es aplicada, con un diseño no experimental porque no se manipularon las variables de estudio, se aplicó la técnica de la encuesta a una muestra no probabilística de 30 clientes que se ubicaron en los distritos de Chosica, Chaclacayo y Miraflores, en base al instrumento: el cuestionario el cual se elaboró con 15 ítems para la variable independiente y 15 para la dependiente. El resultado general del estudio a través de la prueba de la correlación de Spearman arrojó un valor de 0.752 y dado que p<0.05 se rechaza Ho, de esta manera se corrobora la hipótesis general postulada.