Valores organizacionales y calidad de atención desde la percepción de las usuarias externas que acude al Consultorio Materno Perinatal del “Hospital II—1 Rioja” en el periodo Octubre a Diciembre 2014 - Chávez Santillán, Jessy (2016)
El principal objetivo de esta investigación fue determinar la asociación entre valores organizacionales y calidad de atención desde la percepción de las usuarias externas que acude al Consultorio Materno Perinatal del "Hospital 11-1 Rioja" en el periodo Octubre a Diciembre 2014. El tipo de estudio Descriptivo correlaciona!, de corte transversal, las atenciones estuvo constituido por todas las usuarias que fueron atendidas en el consultorio externo del Hospital 11 - 1 Rioja, en el periodo Octubre a Diciembre del 2014 y la muestra está conformado por 62 usuarias a quienes se aplicó una encuesta anónima respectivamente. Se concluye que los valores organizacionales y calidad de atención, están asociados. El valor organizacional jerarquización se presenta en un 33.87% (13 usuarios), eso indica que permite valorar y jerarquizar las diferentes situaciones que el entorno presenta para darles respuestas adecuadas y coherentes. Es el conjunto de valores utilizados para ordenar la relación entre sus miembros. En calidad de atención, se encontró un nivel regular en un 27.42%, presenta un manejo regular de un problema de una persona de forma que rinda el máximo beneficio sin aumentar con ello sus riesgos.