Propuesta De Automatización Para Mejorar La Eficiencia En Producción De Planta De Tratamiento En Minera La Zanja-Santa Cruz - Cajamarca, 2016 - Amambal Sánchez, Efraín Eleuterio (2016)
El presente trabajo de investigación de Grado tiene como finalidad Mejorar un sistema de automatización de planta de tratamiento en minera la zanja- Santacruz –Cajamarca, que permita mejorar su eficiencia en producción. Además, nos permite realizar los trabajos de forma manual y automático considerando que reducirá la mano de obra durante la operación y mantenimiento ya que un sistema automático realizará trabajos con presiones de diseño por lo tanto se reducirá costos de operación y mantenimiento. Esta investigación ha llegado a conclusiones importantes y verdaderas de la que estoy seguro que mejorara las condiciones operativas de la planta de tratamiento; sin embrago, admito cualquier observación que ustedes de manera constructiva realicen a este trabajo y así poder realizar las mejoras.