El régimen peco y la tributación común en el área de importación de la agencia Jrc Aduanas S.A. - Callao 2019 - Romero Gonzaga, Estefany Dayane (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo “Determinar la relación entre el régimen peco y la tributación común en el área de importación de la agencia Jrc Aduanas - callao 2019”. La población del estudio se realizó con 15 trabajadores que forman parte del área de importación de la agencia aduanera. Asu vez, se utilizó una técnica de la encuesta como instrumento de medición, el cuestionario, realizado mediante 23 preguntas en la escala de Likert. Como análisis estadístico se elaboró el spss 25, calculando los datos de las preguntas a través del alfa de cronbach. Así mismo, se pudo dar uso a la prueba estadística del chi cuadrado. Finalmente, se aprecia en la investigación resultados que demuestran una relación favorable de un 0.001% entre el régimen peco y la tributación común en el área de importación de la agencia Jrc Aduanas - callao 2019.