Cita APA

Calderon Rosillo, W. D. (2018). Sustitución del ácido cítrico industrial por jugo de maracuyá (passiflora edulis) en la elaboración y caracterización de mermelada de tomate (solanum lycopersicum) según la norma técnica peruana NTP (203.047).

Citación estilo Chicago

Calderon Rosillo, Walter David. Sustitución Del ácido Cítrico Industrial Por Jugo De Maracuyá (passiflora Edulis) En La Elaboración Y Caracterización De Mermelada De Tomate (solanum Lycopersicum) Según La Norma Técnica Peruana NTP (203.047). 2018.

Cita MLA

Calderon Rosillo, Walter David. Sustitución Del ácido Cítrico Industrial Por Jugo De Maracuyá (passiflora Edulis) En La Elaboración Y Caracterización De Mermelada De Tomate (solanum Lycopersicum) Según La Norma Técnica Peruana NTP (203.047). 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.