Clima organizacional y calidad de atención primaria en el Centro de Salud Mental Comunitario “Renacer”, Otuzco - 2019. - Rodríguez Suarez, Katerine Paola (2020)
El entorno donde una persona trabaja diariamente, puede ser un vínculo o un obstáculo para el buen desempeño de la organización en su conjunto o de aquellas personas que se encuentran dentro o fuera de ella, en el caso de los usuarios, quienes pueden percibir una deficiente calidad de atención. Así es como el clima organizacional determina la forma en que un individuo percibe su trabajo, su rendimiento, su productividad, su satisfacción, etc. La presente investigación titulada “Clima Organizacional y Calidad de Atención Primaria en el Centro de Salud Mental Comunitario “Renacer”, Otuzco - 2019” tuvo como objetivo general Determinar si existe relación entre clima organizacional y la calidad de atención primaria, la población de estudio corresponde a 21 trabajadores, el estudio fue de tipo aplicada, el diseño fue No experimental-correlacional. Así mismo se concluye que si existe relación entre las variables Clima Organizacional y Calidad de Atención Primaria.