La expresión oral en niños de 5 años de instituciones educativas del distrito de San Juan de Lurigancho-2016 - Narro Rojas, Alexandra Angélica (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo principal el describir cómo es la expresión oral en los niños de 5 años de las Instituciones Educativas de San Juan de Lurigancho, en el año 2016, siendo este factor importante para el desarrollo integral del niño durante el nivel inicial ya que es una de las formas más claras para que pueda expresar lo que siente, necesita, piensa y desea. Esta investigación se enmarca en un estudio no experimental ya que busca describir particularidades de las dimensiones a partir de la muestra. La siguiente investigación es utiliza el método cuantitativo ya que va a describir la expresión oral de un grupo de niños, su diseño es de tipo descriptivo y se obtendrá la información mediante una ficha de observación que será aplicada a la muestra seleccionada, el instrumento ha sido elaborado por la autora de esta investigación con la supervisión de sus asesores.