Gestión documentaria y satisfacción del usuario en una municipalidad de una provincia de Cajamarca, 2023 - Garcia Sanchez, Aderly Yannina (2024)
El objetivo de la investigación fue determinar el impacto de la gestión documentaria en la satisfacción del usuario en una municipalidad de una provincia de Cajamarca en 2023. La metodología fue de tipo básica orientada y de diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo a nivel correlacional. Además, la población estuvo conformada por 35 personas. Se utilizó el cuestionario como instrumento de recolección de datos. siendo el instrumento dos cuestionarios por ambas variables. El análisis descriptivo e inferencial demostraron que la gestión documentaria es calificada como 71,43% de los encuestados califica como "malo", mientras que el 28,57% la considera "regular". Se concluye que existe correlación positiva media (Rho Spearman=0,994) y (sig=0,000) entre la gestión documentaria en la satisfacción del usuario en una municipalidad de una provincia de Cajamarca en 2023.