Gestión estratégica y la logística en las contrataciones con el estado del Gobierno Regional de Moquegua, 2019 - Vaca Velásquez, Gary Wilbert (2021)
La presente investigación de título Gestión Estratégica y la Logística en las Contrataciones con el Estado del Gobierno Regional de Moquegua, 2019. Planteó el objetivo general: Analizar, la relación entre la gestión estratégica y la logística en las contrataciones con el estado del Gobierno Regional de Moquegua, 2019 para el logro de resultados eficientes. El presente estudio es descriptivo correlacional, de enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. El estudio tiene una muestra de 60 trabajadores del área de Logística del Gobierno Regional de Moquegua. Según la investigación la técnica que se utilizó es la encuesta. El instrumento de recolección de datos que se aplico fue el cuestionario para medir las variables de estudio. Finalmente, se comprobó que el coeficiente de correlación es 0.885, por lo que se puede inferir que existe un alto grado de correlación positiva entre las variables estudiadas. Sin embargo, la sigma bilateral obtenido es menor a 0.05, razón por la cual se rechaza la hipótesis original y se acepta la hipótesis alternativa, infiriendo que el conocimiento e implementación de la gestión estratégica afectará la realización de resultados eficientes en el campo logístico del Gobierno Regional de Moquegua.