Oportunidades de exportación de joyas de plata peruana 950 al mercado de Estados Unidos - Jimenez Cabrera, Nairoby Dennys (2014)
El objetivo de la investigación ha sido determinar si existen oportunidades de exportación de joyas de plata peruana 950 al mercado de Estados Unidos. De acuerdo con los resultados de la investigación ha quedado demostrado que efectivamente existe oportunidades tanto de demanda (expresadas en el PBI per cápita y el volumen de importación de Estados Unidos) como de oferta (expresadas en el volumen de exportación, el valor de exportación, el precio de exportación y la producción nacional) para la exportación de joyas de plata peruana 950 al mercado de Estados Unidos.