El nivel de aprendizaje del área de inglés en los estudiantes del primer grado de educación secundaria de la Institución Educativa Nuestra Señora de la Visitación de Lima, 2014 - Rodil Niño, Silvia Delfina (2014)
La investigación titulada, “El nivel de aprendizaje del área de inglés en los estudiantes del primer grado de educación secundaria de la Institución Educativa Nuestra Señora de la Visitación de Lima, 2014”, tiene como problema ¿cuál es el nivel de aprendizaje del área de inglés en los estudiantes del primer grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa Nuestra Señora de la Visitación de Lima, 2014?, cuyo objetivo fue determinar el nivel de aprendizaje del área de inglés por parte de los estudiantes del primer grado de Educación Secundaria de la Institución Educativa Nuestra Señora de la Visitación de Lima, 2014, como un aporte al análisis, descripción y explicación de las interacciones que se fomenta en la variable de estudio. La metodología de la investigación obedece al tipo cuantitativa, es un estudio, descriptivo, teórica de diseño no experimental transversal, donde se han utilizado un instrumento adaptado del libro y cuaderno de trabajo de inglés 1 para el nivel de educación secundaria del Grupo Editorial Norma SAC. Asimismo, luego de haber desarrollado la investigación, aplicado los instrumentos y realizar el procesamiento estadístico, se llegó a la siguiente conclusión: el nivel de aprendizaje del área de inglés en los estudiantes del primer grado de educación secundaria de la Institución Educativa Nuestra Señora de la Visitación de Lima, 2014 es del nivel Inicio.