Cultura organizacional y desempeño docente de primaria en la Red N° 10, San juan de Lurigancho, 2018 - Ticona Condori, Pedro Ruberto (2018)
El objetivo del estudio fue determinar la relación entre la cultura organizacional y el desempeño docente de primaria en la Red N° 10, San juan de Lurigancho 2018 a través de la metodología cuantitativa correlacional. El estudio fue de tipo básica de diseño no experimental correlacional de corte transversal. Aplicado a una muestra única no probabilística de 95 docentes. Se aplicó dos cuestionarios sobre la cultura organizacional y el desempeño ambos fueron aplicados a los sujetos de estudio. El resultado obtenido fue que la cultura organizacional se relaciona directa (Rho=0, 647) y significativamente (p=0.000) con el desempeño de los docentes de primaria en la Red N° 10, San juan de Lurigancho 2018. Se probó la hipótesis planteada y esta relación es alta.