Estrategia de Marketing y Posicionamiento de socios en la agencia Principal de la Cooperativa Nuevo Milenio, Zarate 2017 - Hancco Mamani, Alexander José (2018)
La investigación titulada Estrategias de marketing y posicionamiento de socios en la agencia principal de la cooperativa Nuevo Milenio, Zarate 2017 tuvo como objetivo principal determinar la relación de estrategia de marketing y el posicionamiento en los socios de la agencia principal de la cooperativa Nuevo Milenio, Zarate 2017. La Investigación uso el diseño no experimental de corte transversal y por ultimo correlacional, el cual se trabajó con una población de 102 clientes ahorristas vigentes resultando así una muestra de 80 clientes. En el proceso de datos se utilizó el programa de estadística spss22. Para finalizar con los resultados se obtenidos se concluyó que, si existe relación entre las variables de estrategias de marketing y posicionamiento en los socios de la cooperativa Nuevo Milenio, Zarate 2017-II.