Dificultades administrativas de la Comisaria PNP Unidad Vecinal de Mirones Alto y sus efectos en la sociedad peruana - Bernal Yances, Eugenio Rafael (2024)
La presente tesis tiene como línea directriz las DIFICULTADES ADMINISTRATIVAS DE LA COMISARIA PNP UV-MIRONES ALTO y SUS EFECTOS EN LA SOCIEDAD PERUANA – 2024, es de tipo “CUALITATIVA”, basado en un diseño de tipo “FENOMENOLÓGICO”, asimismo para la recepción y acumulación de información esta se realizó bajo el rigor científico de una GUÍA DE ENTREVISTA en una población de CINCO (05)integrantes; para lo cual se resalta la importancia de suministrar todo lo necesario a las Comisarias PNP para un óptimo funcionamiento con el fin de brindar un servicio de calidad en favor de la ciudadanía, significando que pese a las dificultades y/o carencias existentes en las comisarías PNP se cumplen con las políticas de estado dispuestas, con el fin de que la ciudadanía no perciba las necesidades existentes.