Depreciación acelerada y su relación con el impuesto a la renta en las empresas de transporte público de Piente Piedra - 2014 - Muñoz Escalante, Carmen (2015)
El presente trabajo de investigación con el título “DEPRECIACIÓN ACELERADA Y SU RELACIÓN CON EL IMPUESTO A LA RENTA EN LAS EMPRESAS DE TRANSPORTE PÚBLICO DE PUENTE PIEDRA - 2014” se realizó con la finalidad de establecer la relación de la depreciación acelerada y el impuesto a la renta de las empresa de transporte público del distrito de Puente Piedra en el 2014. Para el desarrollo de esta investigación se utiliza un enfoque cuantitativo de tipo estudio descriptivo - correlacional. Se tiene como población a las 35 empresas de transporte público de pasajeros del distrito de Puente Piedra. Para la recolección de datos se utilizó como técnica la encuesta y el cuestionario como instrumento. La técnica e instrumento elegido permitió la recopilación de los datos requeridos para este estudio, los que fueron procesados en el SPSS, programa que permite obtener conclusiones sobre la situación planteada.