Business Warehouse con SAP en el análisis de ventas para exportadora Romex S.A. - Cabana Ventosilla, Jose Carlos (2020)
En la presente investigación que tiene como título Business Warehouse con SAP en el análisis de ventas en la Exportadora Romex S.A la cual está enfrentando diferentes dificultades en el análisis de ventas teniendo como problema principal ¿Cuál es el efecto de un Business Warehouse con SAP en el análisis de ventas para Exportadora Romex S.A.?, esto permite identificar soluciones que se tiene que emplear para resolver esta problemática que viene atravesando la organización. Así mismo se formuló como objetivo principal es Determinar el efecto de un Business Warehouse con SAP para el Análisis de Venta para la Exportadora Romex S.A, una solución que se llevará a cabo con la resiente metodología llamada SAP ACTIVATE es una metodología permite desarrollar sistema de reportaría de ERP(Planificación De Recursos Empresariales) la cual es sustentada por IBM(Máquinas De Negocios Internacionales) ,la investigación tiene un enfoque cuantitativo de tipo aplicada con un diseño pre – experimental, esto permitirá ejecutar la investigación. Con la implementación de un Business Warehouse se tuvo el incremento de porcentaje de objetivos logrados en el sistema a un 100% y para el segundo indicador se tuvo la reducción del porcentaje de reportes defectuosos a 0% brindando mejor confiabilidad de la información.