Marketing digital y posicionamiento de marca de una empresa de lácteos, Amazonas - 2023 - Camacho Izquierdo, Irma (2024)
La presente investigación tiene como objetivo de desarrollo sostenible N°8 trabajo decente y desarrollo económico por ello las empresas deben aumentar sus actividades estratégicas de marketing digital, innovar en tecnología el cual aporte con el trabajo decente , tuvo como principal objetivo determinar la relación entre el marketing digital y el posicionamiento de marca de una empresa de lácteos, Amazonas-2023, donde la investigación fue básica, de diseño no experimental, de tipo descriptivo correlacional. Su población partido de 523 clientes de acuerdo a los reportes de ventas mensuales comprendidos de los meses de junio a setiembre del 2023, de los cuales solo se eligieron 167, aplicándoseles un cuestionario para obtener la información de las variables, donde mostro como resultados una correlación positiva moderada entre la interacción del cliente con el producto y el posicionamiento de la marca. Y concluyendo que, existe una correlación positiva moderada muy significativa entre el marketing digital y el posicionamiento de marca de una empresa de lácteos, Amazonas-2023, debido que, la interacción de su producto, refleja características y una comunicación digital adecuada ejecutada por el área de marketing, teniendo una recepción relevante por parte del consumidor, que favorece los atributos y facilidad la entrega del producto fortaleciendo el posicionamiento de su marca.