Diseñó de una cámara frigorífica fotovoltaica para la conservación de vacunas en el centro de salud del distrito de Chongoyape - Huamán Fernández, José Guillermo (2020)
La presente investigación se desarrolla en la posta del Distrito de Chongoyape presenta una investigación que pretende realizar una cámara de frio personalizada a la demanda de vacunas en la zona de estudio considerando la normativa actual sobre esta tecnología y debido a que la problemática estable la falta o baja calidad de la energía dentro de la zona se determina como parte de la misma investigación el diseño de un sistema fotovoltaico capas de abastecer la cámara en los días más críticos de radiación. Con ello se pretende realizas una tecnología en conjunto que pueda almacenar la cantidad adecuada de vacuna para la zona y el asegurar su suministro energético no dependiente de la energía convencional suministrara por las redes eléctricas.