Cuadro de mando integral y marketing estratégico en la empresa Kenza Group S.A.C Lima, 2021 - Huertas Yarleque, Jackeline Julissa (2021)
Esta tesis titulada cuadro de mando integral y marketing estratégico en la empresa Kenza group S.A.C Lima, 2021. Tuvo como objetivo general determinar la relación que existe en el cuadro de mando integral y marketing estratégico de la empresa kenza group S.A.C Lima, 2021; con un tipo de investigación descriptiva correlacional siendo su enfoque cuantitativo y su diseño no experimental. La muestra poblacional estuvo constituida por 30 colaboradores de la organización. Se utilizó la técnica de la encuesta aplicando cuestionarios para ambas variables, tanto la variable de cuadro de mando integral y variable marketing estratégico, con alternativas de la siguiente forma: 1) nunca, 2)casi nunca, 3)a veces, 4)casi siempre, 5)siempre, que fueron aplicadas a los trabajadores de la empresa Kenza Group S.A.C. los datos fueron procesados mediante el programa software SPSS, así mismo se obtuvo como hipótesis general que existe relación entre el cuadro de mando integral y marketing estratégico. Esto se debe a que el indicador de correlación de Rho de Spearman tuvo como resultado de 0,596 y un nivel de significancia de 0,001>005. Esto demuestra que hay correlación positiva media.