Control simultáneo y el control de los recursos y bienes de una municipalidad distrital de la Provincia de Trujillo, 2023 - Chavez Segura, Yulianna Nayroby (2023)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo principal “Determinar de qué manera el control simultáneo influye en el control de los recursos y bienes públicos de una Municipalidad Distrital de la Provincia de Trujillo, 2023”. Conforme a ello, se realizó un estudio de tipo de investigación según su finalidad: básica, con enfoque cualitativa y con diseño de investigación fenomenológica, utilizándose seis (6) participantes de una Municipalidad Distrital de la Provincia de Trujillo. Se emplearon como técnica de recolección de datos la entrevista, teniendo como instrumento las guías de entrevistas para cada categoría. Asimismo, se utilizó el análisis de documentos que se encuentran el Órgano de Control Institucional, como una fuente adicional de datos. Es preciso indicar que las metodologías utilizadas nos llevan a los Resultados y conclusiones al final de nuestra investigación.