Relación entre estilos de liderazgo del director y la motivación laboral según los docentes de la Institución Educativa Pública ”Anres De Los Reyes”, Huaral - 2013 - Malaca Garay, Magaly Elena (2014)
La investigación titulada: “Relación entre Estilo de Liderazgo del Director y la motivación laboral según los docentes de la Institución Educativa “Andrés de los Reyes” Huaral, 2013, tuvo como objetivo general: Determinar la relación entre el Estilo de Liderazgo del director y la motivación laboral según los docentes de la Institución Educativa “Andrés de los Reyes” Huaral, 2013. El tipo de muestreo fue de tipo censal. La técnica se utilizó para la recolección de datos fue la encuesta, se estructuró en dos cuestionarios: Una sobre estilo de liderazgo del director y otra de motivación laboral de los docentes. El cuestionario fue elaborado dándose la validez y la confiabilidad estadística. La conclusión general a la que hemos llegado es que existe una relación positiva estadísticamente significativa entre el estilo de liderazgo del director y la motivación laboral del docente en la Institución Educativa Pública “Andrés de los Reyes”, Huaral - 2013.