Programa Qali Warma y calidad del servicio de usuarios Lima, 2021 - Centeno Gutiérrez, Peter Alberto (2021)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación que existe entre el programa Qali Warma y calidad del servicio de usuarios Lima, 2021. El tipo de investigación es básica, el nivel de investigación es descriptivo correlacional, el diseño de investigación es no experimental transversal y el enfoque es cuantitativo. La muestra estuvo conformada por 103 usuarios Lima, 2021. La técnica que se utilizó para la recolección de datos fue a través de encuestas, las cuales fueron aplicadas a los usuarios. Para la validez de los instrumentos se utilizó el juicio de expertos y para la confiabilidad de cada instrumento se utilizó el alfa de Cronbach, que fue muy alta en ambas variables; 0,838 para la variable programa Qali Warma y 0,852 para la variable calidad del servicio. Se encontró que existe relación entre el programa Qali Warma y la calidad del servicio de usuarios Lima, 2021, Lo que se demuestra con el estadístico de Spearman (sig. bilateral = .000 < 0. 005; significativa y un Rho = .351**) media. Se concluye que existe relación estadística directa entre el programa QaliWarma y calidad del servicio de usuarios Lima, 2021.