El clima organizacional y su relación con el desempeño docente en la I.E. N° 7066 “Andrés Avelino Cáceres” del distrito de Chorrillos – 2014 - Castro Conchucos, Yby Santa Maria (2014)
El objetivo de la investigación fue determinar la relación entre el clima organizacional y el desempeño docente en la I.E. N° 7066 “Andrés Avelino Cáceres” del distrito de Chorrillos, 2014. El tipo de investigación es básica, llamada también pura o fundamental, el nivel es descriptivo, con un diseño correlacional, no experimental, de corte transversal. Con un muestreo censal de 80 docentes. Se utilizó la técnica de la encuesta, con la aplicación de dos cuestionarios uno para clima organizacional y otro para desempeño docente. Los resultados obtenidos a través de la distribución Chi-cuadrado, muestran que el estadístico es igual a 102.982 (p-valor = 0.012 < 0.05), por lo tanto se concluye que si existe asociación positiva y significativa entre clima organizacional y el desempeño docente en la I.E. N° 7066 “Andrés Avelino Cáceres” del distrito de Chorrillos. De igual forma los resultados obtenidos de la asociación entre la variable clima organizacional y las dimensiones de desempeño docente se dan en los cuadros estadísticos.