Medidas de protección frente al maltrato infantil, Los Olivos, 2022 - Mio Guevara, Ada Madeleyne (2024)
El objetivo del desarrollo sostenible en esta investigación será, Alianzas para lograr los objetivos, mediante el fortalecimiento de la democracia, liderazgo y ciudadanía que nos permite relacionarnos más con la sociedad con el fin de buscar o llegar al objetivo de tener una mejor calidad de vida como personas de derecho. Asimismo, la investigación tiene por objetivo, determinar cómo se aplican las medidas de protección frente al maltrato infantil. Con la metodología que se basó en el enfoque cualitativo, con estudio de tipo básica y de diseño de teoría fundamentada; asimismo se empleó la guía de entrevista, el análisis documental para la recolección de datos. Los resultados muestran que si se está cumpliendo con brindar las medidas de protección a las víctimas de violencia en el hogar; concluyendo que las autoridades si cumplen con su función de socorrer a la víctima y detener al agresor en Los Olivos, 2022. La intención de la investigación es presentar los estudios previos que se realizaran, en otras palabras, los antecedentes que remarquen gran importancia, en las cuales se obtendrá de revistas y artículos indexados tanto nacionales como internacionales, Asimismo, se desarrollará las bases teóricas ello relacionado a las categorías y subcategorías en la presente investigación.