Gestión de distribución y atención oportuna de clientes en una empresa panificadora, Comas, 2023 - Ayala Roca, Jackelini Carmen (2023)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre la gestión de distribución y la atención oportuna de clientes en una empresa panificadora, Comas 2023. La metodología que se empleo fue de tipo aplicada, con un enfoque cuantitativo, de nivel descriptivocorrelacional con un diseño no experimental, teniendo como muestra 40 colaboradores. La técnica empleada fue la encuesta y como instrumento el cuestionario conformado por 20 ítems el cual fue medido a través de la escala de Likert ordinal. Siendo procesadas los datos en el estadístico SPSS 25, obteniendo resultados mediante el coeficiente de Pearson de 0,824, lo que significa que existe relación positiva alta entre ambas variables de estudio y su significancia bilateral de 0.000, es decir se rechaza la hipótesis nula y acepta la hipótesis alterna.