EL nivel de cumplimiento de las actividades del plan operativo de la subgerencia de servicios públicos y su influencia en la imagen institucional de la municipalidad distrital de Víctor Larco Herrera - Trujillo 2013 - Carranza Reyna, Jannett María (2014)
La presente investigación se realizó con el propósito de analizar el nivel de cumplimiento de las actividades del plan operativo de la Subgerencia de Servicios Públicos y su influencia en la imagen institucional de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera, siendo un estudio de tipo descriptivo con un diseño no experimental-transversal, se utilizó la técnica de análisis documentario y cuestionario, para la aplicación del cuestionario se obtuvo como muestra a 382 ciudadanos. El estudio permitió concluir que el cumplimiento de las actividades del plan operativo de la Subgerencia de Servicios Públicos obtuvo un 50 %, para la unidad orgánica de limpieza pública obtuvo un 49 % y para la división de parques y jardines un 88% y el nivel de cumplimiento de las actividades es de forma regular; la razón de no cumplir el 100% de las actividades previstas es por la falta de tiempo y atención a los requerimientos. Con respecto a la imagen institucional se obtuvo como resultado que la imagen es percibida de forma regular, provocado por el incumplimiento de las actividades. Se concluye que el nivel de cumplimiento de las actividades del plan operativo de la Subgerencia de Servicios Públicos influye de manera positiva en la imagen institucional de la Municipalidad Distrital de Víctor Larco Herrera, quedando confirmado que a mayor cumplimiento de las actividades, mejor será la percepción que tiene el ciudadano acerca de la imagen institucional.