Marketing digital y la fuerza de venta en una pollería de Villa María del Triunfo, 2021 - Vilchez Briceño, Mariana Milagros (2021)
El presente estudio de investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación del marketing digital y la fuerza de venta en una Pollería de Villa María de Triunfo, 2021. La metodología utilizada fue de enfoque cuantitativo de tipo aplicada de nivel descriptiva y correlacional con diseño no experimental, de corte transversal e hipotético deductivo. La población de estudio es no determinada, lo cual la unidad de análisis es no probabilístico y determinada por conveniencia Dado que se estableció por 50 clientes concurrentes en una Pollería de Villa María del Triunfo. Así mismo, para la recolección de los datos se empleó la técnica de la encuesta como el instrumento del cuestionario. Lo cual, se desarrolló mediante un formulario en Google drive. Dando como resultado general que existe una correlación positiva moderada según el resultado del Rho de Spearman el cual fue de 0.639 entre ambas variables con una significancia de 0.001. Por ende, según la regla de decisión (sig.Rho < 0.05). Lo cual quiere decir que, si existe relación significativa entre el marketing digital y la fuerza de venta en una Pollería de Villa María del Triunfo, 2021