Desempeño laboral y motivación de los trabajadores del área de archivo de una clínica privada, San Borja, 2017 - Ordoñez Farias, Luis Agustin (2017)
La presente investigación tuvo como objetivo identificar y describir la relación que existe entre la variable Desempeño Laboral y la variable Motivación, para ello; se tomó como escenario el área de archivo de una clínica ubicada en el distrito de San Borja. El método empleado es el descriptivo, diseño transversal no experimental. Para la recolección de datos, se realizó una encuesta al 100% de los trabajadores del área del archivo, población que asciende a 34 trabajadores, el cuestionario está conformado por 18 preguntas y la medición a emplear es la escala de Likert, que es la herramienta más utilizadas por los investigadores cuando desean evaluar opiniones y actitudes de una persona. Los resultados fueron procesados y analizados con el programa SPSS, teniendo como conclusión que las variables no están relacionadas, en el caso materia de estudio con universo en los trabajadores del área de archivo de una clínica privada, San Borja, 2017.