Las Medidas de Protección dictadas en las Resoluciones Judiciales de Violencia Familiar del Distrito de Mi Perú – 2016 - Vasquez Reyes, Jefferson Junior Carlos (2017)
El referido trabajo de investigación es del tipo básico, con un enfoque cualitativo, de diseño de teoría fundamentada, con el objetivo general de determinar si son suficientes las Medidas de Protección dictadas en las Resoluciones Judiciales para lograr una disminución de la Violencia Familiar del Distrito de Mi Perú en el año 2016; así también se planteó dos objetivos específicos complementarios al objetivo general planteado inicialmente; los cuales fueron: Conocer de qué manera los diferentes organismos del Estado están coadyuvando de forma conjunta respecto a las Medidas de Protección dictadas en las Resoluciones Judiciales de Violencia Familiar del Distrito de Mi Perú en el año 2016 y, por otro lado, identificar los criterios aplicados que adopta el fiscal para determinar los daños físicos y psicológicos entorno a las Medidas de Protección de Violencia Familiar del Distrito de Mi Perú en el año 2016. Con la finalidad de alcanzar los objetivos planteados en la presente, se aplicó la técnica de la entrevista, del análisis de Resoluciones Judiciales y del análisis del Marco Normativo, resultados que fueron destinados a la comprobación de los supuestos jurídicos planteados al inicio de la investigación a partir de la formulación del problema general y específicos.