Profesionalización docente, servicios de la biblioteca y la percepción de la calidad educativa de los estudiantes del CAEN, Chorrillos, 2016 - Tello Peramás, Juan José (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo demostrar el efecto de la profesionalización docente, y servicios de la biblioteca con la percepción de calidad educativa de los estudiantes del CAEN, Chorrillos, 2016. Los instrumentos que se utilizaron fueron cuestionarios en escala de Likert para las variables profesionalización docente y gestión a de la biblioteca en la percepción de la calidad educativa. Estos instrumentos fueron sometidos a los análisis respectivos de confiabilidad y validez, cuyos resultados evidencian que los cuestionarios son válidos y confiables. La investigación realizada fue de enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, con un diseño no experimental, de nivel multivariable correlacional de corte transversal. La muestra de investigación estuvo constituida por 1 71 estudiantes del CAEN, Chorrillos, 2016, el muestreo fue probabilístico. La metodología empleada fue el método de investigación científica e hipotético deductivo. Los hallazgos de la investigación demuestran que la percepción de la calidad educativa se debe al 33.43% de la profesionalización docente, y servicios de la biblioteca del CAEN, Chorrillos, 2016.