Terminación anticipada en etapa intermedia como medio de economía y celeridad procesal en el juzgado Penal de Lima Norte 2020 - Vargas Rivas, Maria De Fatima (2021)
El presente trabajo de investigación tuvo como tema la Terminación anticipada en etapa intermedia como medio de economía y celeridad procesal en el juzgado Penal de Lima Norte, y tiene como objetivo Analizar la viabilidad de la aplicación de la terminación anticipada en la etapa intermedia como medio efectivo para la economía y celeridad procesal en el juzgado de investigación preparatoria de Lima Norte, 2020 La metodología de la presente investigación tiene por enfoque cualitativo diseño fenomenólogico, tipo básico, para el recojo de información se utilizó la técnica de la entrevista a profundidad, a través de un instrumento (entrevista) que se aplicó a tres informantes seleccionados rigurosamente. Los resultados a los que llegamos luego de recoger los resultados de la entrevista fue que la terminación anticipada durante la etapa intermedia será viable mientras sea correctamente interpretada en base a la normativa y pilares que se funda el Nuevo Código Procesal Penal.