Estrategia de marketing digital y lealtad al cliente en DV Consultores, Tumbes 2023 - Herrera Vinces, Carla Milagros (2023)
El estudio tuvo como objetivo Determinar la relación que existe entre estrategia marketing digital y la lealtad del cliente en DV consultores, Tumbes 2023. El tipo de estudio fue aplicado con un diseño no experimental con corte transversal, aplicada, correlacional. La población estuvo constituida por 75 clientes de DV consultores. Se usó análisis exploratorio, donde se evaluaron las variables estrategia de marketing digital y lealtad del cliente, donde para la recolección de datos se utilizó el instrumento- cuestionario el cual consta de 29 preguntas de acuerdo a la escala de liker Los resultados que se obtuvieron fueron procesados, analizados a través del programa estadístico SPSS. Donde se concluyó que cuyas variables de 29 preguntas de 0.900 calificándose como elevada, para la V1: Marketing digital de 16 preguntas de 0.803 calificándola como buena y de la V2: Lealtad del cliente de 13 preguntas de 0.788 calificándola como muy respetable.