Gestión de inventarios para mejorar el control de abastecimiento en la empresa Llantacentro Gepsa E.I.R.L. Lima-2016 - Maicelo Alejos, Michael Jaime (2016)
La presente investigación tiene como objetivo principal determinar como la Gestión de Inventarios mejora el abastecimiento de llantas en la empresa Llantacentro Gepsa E.I.R.L. Lima – 2016, en base a un tipo de investigación aplicada con una diseño cuasi experimental. Con respecto a la población se tomó en cuenta todas las llantas del almacén y realizaremos la segmentación correspondiente mediante los diferentes modelos y a su vez al tipo de pista que se desarrolla cada producto, la información para poder determinar cómo se estaban despachando los productos y como es distribuida se recolecto los reportes de salidas y entradas de los neumáticos entre el periodo desde el primero de Octubre del 2015 a Septiembre del presente año; toda la recolección fue con previa autorización de los encargados de cada área, para luego pasar a realizar el análisis mediante el software SPSS 22.