Diseño de infraestructura vial para transitabilidad peatonal y vehicular del Sector I, Naranjillo, Nueva Cajamarca, Rioja, San Martín - Campos Guevara, Karla Irene (2021)
El presente estudio incluye el diseño de infraestructura de tránsito para transeúntes en buses del Tramo I, Naranjillo, Nueva Cajamarca, Rioja, San Martín, este se realizó con el objetivo de crear un pavimento sólido que mejore las condiciones de tránsito de su ciudad natal y residencia. La situación de los ocupantes de las casas a lo largo de estos caminos está sujeta al Departamento. La construcción del pavimento sólido tiene un alto nivel de importancia en cada situación local, la cual facilita el traslado de los vecinos, desde vecinos cercanos a los servicios de salud; reduciendo así las enfermedades respiratorias y de la piel, reembolsando los precios de vivienda, garantizando el desarrollo económico de la región, además de brindar un mejor acceso a los recursos necesarios para sostener la prosperidad de la ciudad, se diseñó el plan tomando en cuenta diversos estudios como: viales, topográficos, de mecánica y geotecnia de suelos, además estudios geológicos, de impacto ambiental, hidrológicos y logotipos; Como resultado del análisis de estas ilustraciones, se han desarrollado vías individuales para que sean más eficientes y puedan contribuir al desarrollo de las poblaciones afectadas.