Componentes de la campaña publicitaria “Punche” de San Fernando en estudiantes del Instituto Peruano de Marketing, Lima, 2021 - López Barrenechea, Álvaro (2021)
La presente investigación tuvo como objetivo reconocer la percepción de los componentes de la campaña publicitaria punche de San Fernando en estudiantes del Instituto Peruano de Marketing, empleando un diseño no experimental del tipo básico, sobre una población de 220 estudiantes, a los cuales se les aplicó un cuestionario tipo Likert de 20 preguntas para la recolección de datos. como resultado se encontró que el 52% de los encuestados no consideran ni negativo ni positivo los componentes de la campaña, concluyendo la campaña no transcendió ni fracasó.