Clima laboral en los docentes de la institución educativa Aurelio Baldor - Independencia, 2015 - Surpachin Fuentes, Victoria Antonia (2015)
En la investigación titulada “Clima Laboral en los docentes de la Institución Educativa Aurelio Baldor – Independencia, 2015”, el objetivo general de la investigación fue conocer nivel del clima laboral en docentes. El tipo de investigación es básico, el nivel de investigación es descriptivo simple y el diseño de la investigación no experimental de corte transversal y el enfoque es cuantitativo. La muestra es de tipo probabilístico y compuesta por 50 docentes de la institución educativa Aurelio Baldor “Emanuel – Niño Jesús de Praga”. La técnica que se utilizo es la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario aplicado a los docentes. Para la validez del instrumento se utilizó un instrumento estandarizado y para la confiabilidad del instrumento se utilizó alfa de Cronbach que salió alta: 0.841 para el variable clima laboral. En la presente investigación se arribó a la conclusión que existe un alto clima laboral en los docentes de la Institución Educativa Aurelio Baldor “EnmanuelNiño Jesús de Praga”.