Programa de gestión de talento humano en las competencias laborales de los docentes en la unidad educativa de Los Ríos - 2018 - Rodríguez Mayea, Víctor Raúl (2019)
El objetivo principal de este trabajo de investigación es elegir la utilización del Programa de Gestión del Talento Humano en las Competencias de Trabajo de los Docentes de la Unidad Educativa Lautaro Aspiazu Sedeño de Palenque 2018. El presente trabajo de investigación es de tipo exploratorio, se trabajó con un ejemplo de 21 educadores, desde la base instructiva. La elección de las unidades de ejemplo se ha realizado a través de seguimiento probabilístico, la estrategia utilizada como parte del presente examen es la percepción y como dispositivo una encuesta para evaluar las capacidades de trabajo, las consecuencias de la exploración que el uso de un Programa de La gestión del talento humano mejora esencialmente las competencias laborales de los docentes en la educación Lautaro Aspiazu Sedeño de Palenque adquiere en el alumno una figura mejor que la estimación de la tabla a un nivel de 0.05 (9.919> 1.76).