Programa de estrategias exitosas para mejorar la atmosfera laboral en docentes de una institución educativa Sullana, 2023 - Castillo Siancas, Yajaira Vanessa (2024)
El objetivo del estudio fue determinar si un programa de estrategias exitosas mejora la atmosfera laboral en docentes de una Institución Educativa Sullana, 2023. Se aplico un diseño experimental de alcance preexperimental de enfoque cuantitativo y de tipo aplicada. Con una muestra de 15 docentes. Con un valor (sig.=021<0,05) el programa de estrategias exitosas si ha mejorado significativamente en la comunicación docente. Con un valor (sig.=017<0,05 el programa de estrategias exitosas si ha mejorado significativamente en la participación en docente. Con un valor (sig.=013<0,05) el programa de estrategias exitosas si ha mejorado significativamente en la motivación en docente. Con un valor de (sig.=028<0,05) el programa estrategias exitosas si ha mejorado significativamente en la confianza en docentes. Con un valor de (sig.=018<0,05) el programa de estrategias exitosas si ha mejorado significativamente en la planificación en docentes. Con un valor de significancia (sig.=014<0,05) el programa de estrategias exitosas si ha mejorado significativamente en la creatividad en docentes. Se concluye que el valor (sig.=014<0,05) permite establecer que el programa de estrategias exitosas si ha mejorado significativamente en la atmosfera laboral en los docentes.