Implementación del Sistema de Seguridad y Salud en el Trabajo para Reducir los Indices de Accidentabilidad de la Empresa Montacargas Aliaga S.A.C. Callao 2017 - Barrera Coblentz, Elias (2018)
La presente investigación se realizó en la Empresa Montacargas Aliaga SAC., Callao en los años 2017 , teniendo como objetivo general determinar como la implementación del Sistema de gestión de Seguridad y Salud en el trabajo Ocupacional reduce el índice de accidentalidad en la empresa Montacargas Aliaga SAC., Callao 2017 Esta investigación corresponde al tipo aplicada, con diseño cuasi experimental de series cronológicas. La muestra estuvo conformada por el número de accidentes que se presentan en un mes, los cuales para el estudio se mediara a lo largo de 6 meses antes y después. Se aplicaron dos instrumentos, para la variable independiente se utilizó la técnica de observación y su respectivo instrumento la ficha de observación y para la variable dependiente se utilizó la técnica de análisis documental y su respectivo instrumento de archivos documentales. Los resultados demuestran que la implementación del Sistema de gestión de Seguridad y Salud en el trabajo Ocupacional reduce el índice de accidentalidad de antes a después.