Gestión administrativa y niveles de calidad de atención servicio de neurología Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo Chiclayo 2021 - Cabrejo Bravo, José Alex (2022)
La investigación tuvo como propósito de encontrar la relación entre Gestión administrativa y niveles de calidad de atención en el servicio de neurología Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo Chiclayo 2021. Fue una investigación cuantitativa, descriptiva, correlaciona y transversal, se trabajó con una muestra de 35 trabajadores del servicio de neurología HNAAA, siendo la selección mediante el muestreo no probabilístico por conveniencia, Se utilizó como instrumento dos cuestionarios que midieron las variables de la investigación los mismo que fueron validados y confiables a través del análisis de fiabilidad Alfa de Cronbach con valores mayores 0,80. Se tuvo como resultado de que el 34.3% de los trabajadores indicaron que debido a una deficiente Gestión administrativa se presentó una baja calidad de atención en el Servicio de neurología del Hospital Nacional Almanzor Aguinaga Asenjo llegando a la conclusión, de que existe relación directa significativa de grado moderado (0.658) entre la gestión administrativa y la calidad de atención en el servicio de neurología