Ampliación del servicio educativo de la I.E. Nº 11024 José Quiñonez Gonzales, Distrito Chiclayo, Provincia Chiclayo, Región Lambayeque - Salazar Torres, Yeorjy Yuri (2020)
La presente investigación comprende ampliar el servicio educativo la I.E. Nº 11024 “José Quiñonez Gonzales”, distrito Chiclayo, provincia Chiclayo, Región Lambayeque, tiene como objetivo mejorar la infraestructura para la institución educativa. La institución educativa está edificada con un tipo de material en mal estado, esta funciona en circunstancias físicas que no satisfacen los requisitos de los estudiantes, de esta manera se advierte que las circunstancias físicas de este servicio contravienen las Normas técnicas para el “CRITERIOS DE DISEÑO PARA LOCALES DE PRIMARIA Y SECUNDARIA” - RESOLUCIÓN VICEMINISTERIAL Nº 084-2019-MINEDU, norma que se utiliza para la realización del diseño de los ambientes estudiantiles, disponiendo los diferentes aspectos que se debe de tener encuentra las condiciones físicas y geográficas de donde se encuentra la institución educativa, sin dejar de lado la calidad y seguridad con que deben tener dichas infraestructuras. El estado de la infraestructura de la Institución Educativa, se encuentran deteriorada, de ahí que es necesario hacer intervenciones como es su mejoramiento en cuanto a su infraestructura y la seguridad que deben de tener los estudiantes.