Gestión logística y rendimiento laboral en el personal de una entidad policial de Lima, 2023 - Perez Vasquez, Edwin Ronald (2023)
El presente estudio se desarrolló con el objetivo de determinar la relación que existe entre la gestión logística y el rendimiento laboral en el personal de una entidad policial de Lima, 2023. La investigación fue de enfoque cuantitativo, tipo básica, el diseño fue no experimental, transversal, nivel descriptivo – correlacional. Se llevó a cabo con una población conformada por 107, habiéndose aplicado a 102 colaboradores. Para el acopio de información se utilizó la técnica de la encuesta y el instrumento compuesto por dos cuestionarios, cuya validación de contenido fue a través de juicio de expertos, realizándose la confiabilidad estadística con el Alfa de Cronbach. Se analizó a través del Coeficiente de correlación de Pearson, obteniendo como resultado que la gestión logística no se relaciona con el rendimiento laboral, debido a que el valor de significancia bilateral fue de 0.068 (p ≥ 0.05); por otro lado, el 62,7% de los encuestados indicaron que cuando hay una regular gestión logística también habrá un moderado rendimiento laboral. Se llegó a la conclusión que no existe relación significativa entre la gestión logística y el rendimiento laboral en el personal de una entidad policial de Lima, 2023.