Clima organizacional y desempeño laboral de los colaboradores en la empresa Opticentro medical S.A.C., Ate 2023 - Carpio Wagner, Daniela Ivon (2023)
En el presente informe de investigación tiene como objetivo principal que se determine la relación entre la variable del clima organizacional y el desempeño laboral en los colaboradores de la empresa Opticentro medical S.A.C., asimismo dentro del estudio de análisis se utilizó una metodología de un enfoque cuantitativo que va hacer de tipo aplicada con un diseño no experimental además con un nivel transaccional– correlacional todo esto con el fin de que exista una significancia entre ambas variables, por otro lado según los resultados que se pudieron obtener donde se conformaron por una población de 25 colaboradores de la empresa en la que se recolecto los datos necesarios por medio de una encuesta, dicha encuesta fue pasada al programa estadístico SPSS en la que determino la confiabilidad de ambas variables con un.869 de igual manera se tuvo como resultado un Rho de Spearman de 0.537. Finalmente se concluyó que nuestras variables son de alta fiabilidad y nuestra hipótesis donde si existe una relación significativa en la empresa Opticentro medical S.A.C.