Calidad de atención y satisfacción, según la percepción de los pacientes atendidos en la Clínica Dental ART´C - Cacho Sánchez, Carla Ivonne (2020)
El presente estudio titulada “Calidad de atención y satisfacción, según la percepción de los pacientes atendidos en la Clínica Dental Art´C”, de la ciudad de Lambayeque. Por lo cual su objetivo general fue “Determinar la relación entre la calidad de ate nción y satisfacción, según la percepción de los pacientes atendidos en la clínica Dental Art’C - Lambayeque 2020”. El tipo de investigación fue de enfoque cuantitativo, de diseño correlacional- corte transversal, no experimental. La población estuvo conformada por 50 pacientes que cumplieron con los criterios de inclusión. La técnica utilizada para la recopilación de información, en la variable “Calidad de servicio”, se llevó acabo con “Servqual (Quality Service)” conformada por 34 ítems y para “Satisfacción”, se aplicó “un cuestionario de satisfacción del paciente de consultas externas (Suce)” por 12 ítems. Respecto a los resultados, en las dimensiones de la calidad de atención odontológica de los usuarios que se atienden en la clínica “Dental Art’C”- Lambayeque que más predomina es el eficiente en fiabilidad. Concluyendo que existe relación entre la “calidad de atención y satisfacción, según la percepción de los pacientes atendidos en la clínica Dental Art’C - Lambayeque 2020”.