Percepción de la Calidad del servicio del área de Seguridad Ciudadana de la Municipalidad distrital de Santiago de Cao, 2018 - Ríos Rosas, Carlos Enrique (2018)
La presente investigación que lleva como título: Percepción de la calidad del Servicio del Área de Seguridad Ciudadana de la Municipalidad Distrital de Santiago de Cao 2018. El objetivo general de esta investigación es: Determinar el nivel de percepción de Calidad del Servicio del área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Distrital de Santiago de Cao 2018. La metodología que se utilizó en esta tesis fue un enfoque cuantitativo, diseño no experimental, de corte transversal, porque se hacen observaciones en un día. El tipo de estudio es descriptivo porque se ha buscado dar detalles de las características de grupos. En el desarrollo de la investigación se utilizó fuentes de revistas, tesis, libros, entre otros, para así ser estudiadas por mi persona. Con los resultados obtenidos se determinó que la calidad del servicio del área de seguridad ciudadana de la Municipalidad Distrital de Santiago de Cao 2018 es bajo. Se ha concluido que el servicio que brinda el área de seguridad ciudadana no es bueno, ya que hemos estudiado cada una de sus dimensiones en las encuestas realizadas. También se determinó que para mejorar el servicio se necesita renovar equipos de oficina, además de dar capacitaciones a los empleados para mejorar la calidad de servicio.