Gestión Documental y Sistema de Información SIAGIE en la Red Fe y Alegría, San Juan de Lurigancho – 2019 - Vivas Castillo, Luz Delia (2019)
El trabajo de indagación titulado. “Gestión documental y Sistema de información SIAGIE en la RED Fe y Alegría, San Juan de Lurigancho - 2019”, tuvo como problema general la siguiente interrogante ¿Cuál es la relación entre la Gestión Documental y el Sistema de Información SIAGIE en la RED Fe y Alegría, San Juan de Lurigancho 2019? y como objetivo general Determinar el nivel de relación entre el la Gestión Documental y el Sistema de Información SIAGIE en la RED Fe y Alegría, San juan de Lurigancho 2019. En el aspecto metodológico el trabajo de investigación estuvo enmarcado dentro del enfoque cuantitativo, diseño es No experimental correlacional. La población y la muestra fue constituida por 30 personales administrativos de la Red Fe y Alegría, San Juan de Lurigancho 2019. El resultado del análisis estadístico señaló la existencia de una relación positiva y de correlación moderada; según rho de Spearman = 0,469 entre las variables: Gestión Documental y el Sistema de Información SIAGIE. En cuanto a la significancia de p=0,000 mostró que p es menor a 0,05 lo que se admitió en señalar que la relación es significativa, consiguientemente, se rechazó la hipótesis nula y se aceptó la hipótesis alterna. Se afirmó que: A mayor nivel de la gestión documental mayor nivel de sistema de información SIAGIE en la Red Fe y Alegría, San Juan de Lurigancho - 2019