Seguridad industrial y su relación con el desempeño laboral de C&Q Constructora SAC, Lima 2019 - Orccosupa Ccorimanya, Alexander (2019)
La presente investigación titulada “Seguridad industrial y el desempeño laboral en la empresa C&Q Constructora SAC, Lima 2019” tuvo como objetivo principal determinar la relación de la seguridad industrial y el desempeño laboral en la empresa C&Q Constructora SAC, Lima 2019. El tipo de investigación fue aplicada con diseño no experimental, la población de estudio fue de 110 colaboradores de la empresa C&Q Constructora SAC. La muestra son todos los integrantes de población. Mediante la metodología utilizada de enfoque cuantitativa se recolectó la información con aplicación de la encuesta, como instrumento el cuestionario, el cual fue de 24 ítems formulado en preguntas, estos fueron aplicados a los 110 colaboradores de la empresa de los cuales forman 10 mujeres y 100 varones, las preguntas fueron tipo Likert. Además, el instrumento fue validado a juicio de expertos y la fiabilidad se calcula a través del coeficiente Alfa de Crombach. Para el análisis de datos se utilizó el estadístico SPSS v.24 y el Microsoft Excel. En los resultados se contrastó la estadística descriptiva y la inferencial, donde se puso a prueba la hipótesis general y el específico, finalmente en la parte de resultados se comprobó que si existe relación positiva considerable. En conclusión, se determinó que existe relación entre la seguridad industrial y el desempeño laboral de C&Q Constructora SAC. Lima 2019.