Ejecución del presupuesto por resultados en DEVIDA, año 2018 - Quezada Sánchez, Antonio (2019)
El presente trabajo de investigación Ejecución del presupuesto por resultados en DEVIDA, año 2018, se planteó como principal objetivo general determinar cómo se ejecuta el presupuesto por resultados en DEVIDA, año 2018. La investigación realizada es de nivel descriptivo, El diseño que orienta el presente estudio; es no experimental, de corte transversal. Se llevó a cabo una serie de actividades, tomando en cuenta los conceptos teóricos básicos en lo que se refiere a la ejecución del presupuesto por resultados en DEVIDA, a quienes se les aplicó mediante la técnica de la encuesta, un cuestionario para recoger información referente a la variable de estudio. Con este trabajo de investigación, se determinó que, existe ejecución del presupuesto por resultados en DEVIDA, con un coeficiente de fiabilidad de Alfa de Cronbach de 0,780.