Efectos de un programa de alfabetización emocional en la inteligencia emocional en niños que son patrocinados por un centro estudiantil dirigido por una iglesia evangélica Piura - Huancayo Fernandez, Monica Judith (2014)
El objetivo prindpal de la presente investigación fue determinar el efecto de un programa de alfabetización emocional en la inteligenda emodonal antes y después de los niños que asisten a un centro estudiantil dirigido por una Iglesia Evangélica- Piura, 2014.Para fines de esta investigación se consideró como población a niños de edades que oscilan entre los 9 y 12 años de edad los cuales patrocinados por un Centro Estudiantil dirigido por una Iglesia Evangélica de Piura, la cual está constituida por 30 estudiantes de ambos sexos. La investigación es de tipo experimental de corte cuasiexperimental con un grupo control y grupo experimental. Los datos fueron obtenidos a través de un pre y post test utilizando como instrumento el inventario de Inteligencia Emodonal BarOn ICE NA.